Обучение по профессии “Повар”

 konditer

Квалификация выпускника:  Повар  2-го, 3 -го разряда- профессиональная подготовка

Срок обучения:  3-5 месяцев

Повышение квалификации:  1,5  месяца

“Даже шедевры кулинарии не могут быть сохранены ни в каких музеях.

Они съедаются тем быстрее, чем они прекрасней” – В.Похлебкин.

            Повар это специалист по приготовлению пищи. Хорошего повара иногда называют волшебником, ведь он может из самых обычных продуктов приготовить настоящий шедевр, который доставит радость и наслаждение людям.       Повар готовит блюда по специальным рецептам, но может видоизменять их по своему рецепту.

             Профессия повара востребована в любой отрасли: в школах, больницах, детских садах, столовых при заводах и фабриках, современных офисах, шикарных ресторанах, в армии и флоте. В хороших отелях профессия повара считается ключевой в гостиничном бизнесе. В отелях повара готовят сами и параллельно контролируют процесс создания практически всех блюд – от стандартных завтраков до десертов. Они также участвуют в закупке оборудования, составляют меню, следят за тем, чтобы продукты ресторана были свежими и сразу поступали в обработку.

Комментарии запрещены.

  • pic1
  • pic2
  • pic3